Jeden Mittwoch pünktlich um 10 Uhr ist im dritten Stock der Gemeinde richtig was los. Sobald die Türen aufgehen, ist ein Hallo und große Freude da.

Unsere Gruppe besteht aus ungefähr 10 Müttern und ihren Kindern. Dazu kommen noch Nicole und Heidi als Leiterinnen dieser Runde.

Nach dem ersten Geplauder beginnen wir unser Programm mit dem Singen einiger Lieder. Danach folgt das oft bereits heiß ersehnte Frühstück. Ein Kaffee zu diesem Zeitpunkt ist bei vielen in unserer Runde sehr willkommen. Hier haben die Mütter und auch manche Väter, die Möglichkeit sich auszutauschen und den Alltag einmal links liegen zu lassen. Der Austausch von Erfahrungen und Sorgen ist ein wertvolles Gut für viele Eltern. Wir möchten Müttern, Vätern und Kindern einen Ort des Spaßes, der Ruhe und guter Gespräche bieten. Hier sind alle Fragen willkommen und Erfahrungen wertvoll.Durch christliche Texte und Denkanstöße geben wir immer wieder Impulse für die Woche mit.

Kontakt: Nicole: Tel.: 017634657860