Wo ein Wille ist, ist auch ein Steak!

Der Männerkreis trifft sich jeden 3. Mittwoch im Monat außerhalb der Ferien von ca. 20.00 – 22.00 Uhr. Meistens bei irgendwem zu Hause, der sturmfrei hat, denn in der Regel treffen sich zeitgleich die „Awesome Ladies“ im Frauenkreis.

Mit unserem Treffen möchten wir die Männerfreundschaften aufleben lassen, pflegen und gründen. Bei lockerem Grillen, Kochen, Essen und Chillen wollen wir einmal im Monat unter Männern Gemeinschaft haben und tun, wozu wir Lust haben. Jeder kann seine Freunde gerne mitbringen.

Wir sind momentan noch zwischen fünf und 15 Personen und laden jeden ein, der Lust hat in unsere Männerrunde reinzuschauen. Unser Ziel ist einfach eine coole Gemeinschaft unter Männern zu haben!

Informationen immer gerne bei: Marco Gräfingholt