Kinderkleiderbörse

Schön, dass Du vorbeischaust und Dich über unsere Kinderkleiderbörse informierst. Durch die folgenden Informationen, möchten wir Dir einen kleinen Einblick verschaffen und Dich neugierig machen. Vielleicht hast Du ja einmal Lust vorbei zuschauen, zu stöbern, schöne Dinge zu finden, nette Begegnungen zu haben, leckere Waffeln zu essen und bei einem Kaffee oder anderem Getränk den Vormittag ausklingen zu lassen.

Wer kennt das nicht: Die Familienplanung ist abgeschlossen und es ist oft einfach zu schade, die gut erhaltenen Kindersachen im Keller oder auf dem Dachboden zu stapeln. Viele Dinge sind kaum oder gar nicht benutzt und die meisten Kleidungsstücke sind insbesondere in den ersten Jahren noch im besten Zustand, aber über Annoncen, Inserate oder eBay kaum oder mit relativ viel Aufwand zu  verkaufen. Hier bietet unsere Börse Platz, Kinderkleider zu günstigen Preisen zu verkaufen. Auch Spielsachen, Bücher, Kinderwagen, Kindersitze & Kinderfahrzeuge können bei uns angeboten und verkauft werden.

Sobald Du dich entscheidest „Verkäufer“ bei uns zu werden, wirst Du von uns registriert und bekommst eine Verkäufernummer. Mit dieser Nummer zeichnest du deine Ware mit Etiketten aus und gibst diese dann einen Tag vor der Kinderkleiderbörse bei uns ab. Von vielen fleißigen Helfern werden die zahlreichen Artikel nach Themen und Größen sortiert. Unser Gemeindesaal platzt dann aus allen Nähten mit all den vielen Dingen rund ums Kind. Die Börse öffnet dann am Samstagvormittag für 3 Stunden ihre Pforten. Nach dem Verkauf werden alle Sachen wieder zurücksortiert und die Abrechnung gemacht. Vom Verkaufserlös der an Dich als  Verkäuferausgezahlt wird, werden 25% von uns einbehalten, der in vollem Umfang einem guten Zweck zu Gute kommt. Nach dem Wochenende der Kinderkleiderbörse, kannst du dir dann Dein Verkaufserlös und eventuelle Restartikel wieder bei uns abholen.

Unsere Kinderkleiderbörse findet zweimal jährlich (Frühjahr & Herbst) in unseren Räumlichkeiten der FeG Ennepetal statt.

Und haben wir dich neugierig gemacht oder hast du vielleicht noch Fragen?

Melde dich einfach bei uns!