Hauskreise

In unseren Hauskreisen möchten wir auch unter der Woche Gott näher kommen, Beziehungen pflegen und gemeinsam im Glauben wachsen.

Bei persönlichen Gesprächen mit unseren Hauskreis-Ansprechpartnern kannst du Näheres über unsere einzelnen Gruppen erfahren und herausfinden, welcher Hauskreis am besten zu dir passt.

Hauskreis Gräfingholt

Unser Hauskreis findet jeden Donnerstag um 20.00 Uhr bei Familie Gräfingholt statt.

Momentan sind wir sechs Personen. In lockerer Runde treffen wir uns und nehmen uns immer wieder interessante Themen vor, um gemeinsam darüber zu reden und unsere Glaubensbeziehung zu erweitern, zu festigen und zu vertiefen. Unser Ziel ist im Glauben und in der Größe zu wachsen, um den Hauskreis zu teilen, um wieder zu wachsen, zu teilen, zu wachsen, zu teilen, zu wachsen…

Hauskreis bei Familie Lück

Jeden Dienstag (mit Ausnahme der NRW-Ferien) treffen wir uns um 19.30 Uhr mit 6 – 8 Personen, um gemeinsam zu beten, in der Bibel zu lesen oder geistliche Themen zu besprechen und zu diskutieren. Themen sind z. B. die Geistesgaben, wie wirkt der Heilige Geist, die Urgemeinde, was ist hörendes Gebet und vieles mehr. Wir freuen uns, wenn Du unsere Runde bereichern möchtest und laden Dich hierzu ganz herzlich ein.